1. Кличка
Полная -Аста Ла Виста
Краткая-Аста,Ви,Ла,Виста.
Прозвища -Дождь
2. Пол
Кобыла
3. Возраст
3 года
4. Внешность-Рыжая кобыла с черными полосками на спине. Карие глаза. Небесные черты. Длинная волнистая золотая грива. Хвост густой и красивый. Красивые линнии тела. Густые ресницы,тонкие брови. Элегантная шея. Длинные стройные ноги. Стройная и красивая. Закругленный-овальный круп. Москулистые ноги,грудь и спина. Крепкая спина. Высокая кобыль 180 см в холке. Длинная густая челка. Густая грива и хвост...
5. Характер-Это дерзкая храбрая и справедливая кобыла,она мучительно переживала свою жизнь но добилась успеха,целиустремленная и уверенная в себе,всегда будет делать то что ей нужно и либо считает нужным,как посчитать что она одиночка,то неплохо устроилась. Мало общительна у нее мало друзей иногда может игнорировать в душе ранима и чувствительна а сейчас она замкнута в себе,и это может сказаться на ней. Иногда ее бесит когда до нее докапываються,когда задают много вопросов,впринцепи она любит меньше разговаривать и больше делать дела и труда и не заморачиваться на счет красоты и всего такого она есть какая она есть и уже это не изменить как стараеться изменить себя некоторые кобылы. Нигера во общем спокойная и к всему стараеться потдходить с спокойной стороны без всяких скочков взбрыкиваний и того чтоб на тебя обратили внимание что типо она будет с кем-то разговаривать и все такое... Честно она некогда не хотела чтоб она привлекала к кому-нибудь внимание.
6. БИО-В ночь родилась маленькая рыжая кобылка,но она выделялась и отличалась от всех и из всех. У нее были ровные линии тела,красивые черты... Но она всегда была грустная ее обзывали потому-что завидовали.. Но вот терпение лопнуло её так унизила одна кобылка перед всеми что даже все немного насторожились. Она взяла и сказала-А может хватит? Хочешь я унижу тебя до такой степени что у всех уши зашумят?!-та которая задирала напала на Асту! Ах, да забыла сказать,Ее звали Аста Ла Виста.Ну а так йже прозвище :Дождь. А та чуть не укусила ее за шею до крови ну а Лазер ответила вырвав прядь волос. А потом пришол вожак табуна и наказал Флай... Мать Америки была растеряна... Дождь уткнулась в грудь своей мамы и сказала -Я уйду из табуна.. Будь счастлива...- слезы капали на землю обжигая щеки. Виста непонятно куда и той ночью пообещала себе никогда не плакать и жить и заботится о себе.. Как пололагалось одиночке. Когда кобыле стукнуло год она нашла лес в котором осталась.. Она нашла пещеру и поселилась в ней,обустроив её она легла на подстилку из мягких листьев и улеглась спать.. В ее пещере была медицина,яма с зеркальной водой... Много чего было.. Утром Дождь просыпалась рано,умывалась и выходила в свет.. Она шла по лесу думая "Что будет дальше...?". Флай шла и шла вдумавшись в себя она даже не заметила что идет на кого-то а она не шла она бежала и вот врезалась в жеребца... Они перекувырнулись и Флай оказалась сверху коня носом к носу. Она отскочила от него как от огня и сказала -Простите- жеребца звали Лексус. Он сказала -Это ты меня прости..- Аста сказала -Я Аста Ла Виста-Лексус произнес-Лексус-Виста пошла дальше и жеребец тоже... Через час она лежала у воды и о чем то мечтала или размышляла. Лексус шол и о чемто тоже думал и он заметил что то знакомое и это была Виста... Он подошел к ней и лег рядом.... Он заговорил-Эм... Ты тут новенькая?-произнес он. Кобыла произнесла -Ну недав-неуспев договорить он сказал -Хм.. Понятно..-Задумчиво произнес конь и сказал -А ты завтра вечером свободна?-. Она сказала,-Да...-*Молчание*-А что?-взбудараженно произнесла Дождь. Конь сказал-Может... Завтра встретимся?-она сказала -Ну... Можно конечно...-. Утром Амэр,шла собирала травы для дизенфекции своей небольшой ранки. Она залечила ранку и пошла дальше шла шла,и увидела молодую ее возраста кобылу ее звали Забин,она шла грациозной походкой перед жеребцам из его табуна ну а в этом табуне как оказалось был Лексус. Забин подошла к Амэр. Аста этого не ожидала.
Бина сказала -Ты кто такая,а?!-Виста такого не ожидала она дерзко выпрямила спину и сказала -Я Аста Ла Виста!-дерзко ответила Аста.Забин не ожидала такого ответа,ведь другие кобылы ей не отвечали дерзостью а спокойно соглашались. Амэр прижала уши и фыркнула стукнув копытом. Бина встала на дыбы и заржала. Ла встала тоже на дыбы но как оказалось ее ржание было сильнее голоса Забин. Нигера посмотрела на нее дерзко и пошла дальше но за ней понеслась Бина что бы ее столкнуть и Флай спокойно отошла в сторону и та врезалась в дерево. Ви ушла Недолеко от табуна. Забин позвола Лексуса и сказала -Лексюша подойди ко мне.- Лекс сказал -Отстань от меня а?! Достала.-и на этом Аста ушла от туда.
7. Порода
Мустанг
8. Масть
Рыжая
9. Дикий/домашний
Дикий
10. Связь с Вами
Нету есть в вк Кристина Ваилова.