Ролевая игра про лошадей

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по лошадям!!!!
Администраторы: •Амстердам •Воздух •Гроза • Модераторы: Идет набор События в игре: Игра только начинается.
Время в игре: Раннее солнечное утро. Вс епросыпаются, свтит солнце, дует лёгкий ветерок. Погода в игре: Погода просто чудо. Воздух, земля, всё дышит. Птицы поют радостного и всело! Их щебетанье слышно везде! Улыбки везде. День безоблачный. Новости: Форум только создан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра про лошадей » |Анкеты| » Анкеты для лошадей

Анкеты для лошадей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кличка

Полная -
Краткая-
Прозвища -

2. Пол

Жеребец/Мерин/Кобыла

3. Возраст

Помните! Лошадь растёт до 7 лет.  выезжают лошадь в 3 года.

4. Внешность

не менее 4-ёх полных строк.

5. Характер

не менее 4-ёх полных строк.

6. БИО

не обязательный пункт.

7. Порода

на ваше усмотрение.

8. Масть

на ваше усмотрение.

9. Дикий/домашний

на ваше усмотрение

10. Связь с Вами

аська, мэйл.

Код:
[align=center][quote][b]1. Кличка[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]2. Пол[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]3. Возраст[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]4. Внешность[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]5. Характер[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]6. БИО[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]7. Порода[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]8. Масть[/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]9. Дикий/домашний [/b][/quote]
[i][/i]

[quote][b]10. Связь с Вами[/b][/quote]
[i][/i][/align]

0

2

1. Кличка

Воздух(воздушная)

2. Пол

Кабыла

3. Возраст

1 год

4. Внешность

Воздух высокая, статная кобыла. Она очень изящная. У неё сильные ноги.  Красиво изогнутая шея украшает её экстерьер. Грива длинная и чёрная как смоль. Хвост тоже длинный. Ото лба к носу идёт проточина. Глаза выразительные. Изгибы тела нежные и плавные,в глазах трудно разглядеть чувства, её глаза глубокие и бездонные. Когда в них хотят видеть добро, то видят добро, хотят видеть зло, видят зло.  Она вечная загадка,которую не раскроют никто и никогда.

5. Характер

Воздух имеет очень своенравный характер. Все ради чего она живет это СВОБОДА! Готова драться до конца если эту свободу у нее отнимут. Во многом не доверчивая, но преданная, если найдет друзей - эта дружба никогда не прервется и она не предаст друзей! Старается избегать людей, даже  слегка побаивается их. В своих решениях не сомневается, не жалеет  ни о чем. На плече есть шрам, полученный от людей в прошлом. Очень легка и грациозна.

6. БИО

Родилась на воле, мать и отец оставили ее одну сразу после рождения. Воздух росла одна. Научилась обходиться без помощи и не зависеть ни от кого. Но ее сгубило любопытство - увидев у реки двух ребятишек, подбежала к ним. Начав приглядываться, она увидела как один из них берет камень. Опять же из-за любопытства подошла еще ближе, но тут они начали кидать в нее камнями... Она бежала от них но один камень все же попал в нее, с тех пор на правом плече она носит шрам - знак ненависти к людям!

7. Порода

Мустанг

8. Масть

Вороная

9. Дикий/домашний

Дикая

10. Связь с Вами

Аська: 573-473-446

Принята.

0

3

1. Кличка
                                                                           Гроза

2. Пол
                                                                        кобыла

3. Возраст
                                                                          3года

4. Внешность

Выразительная голова с широким лбом и большими добрыми глазами; сравнительно длинная, мясистая, но элегантная шея; длинные хорошего наклона плечи с хорошо выраженной холкой; короткий мощный корпус с широкой грудью и выпуклыми ребрами; очень широкий, сильный овальный круп с довольно низко посаженным хвостом; средней длины ноги, хорошо очерченные и элегантные, но сильные; длинные, роскошные грива и хвост.
                                                                         5. Характер

Я резвая, веселая,жизнерадостная кобыла.Люблю свободу,непонимаю таких лошадей которые находят счастье жить в неволе!Непотерплю,что бы меня оседлали...неуважаю людей,я их ненавижу...это связано с моим детством(стараюсь непопадаться им на глаза...мои знакомые лошади говорят, что я очень хитрая на удивление лошадь!!!!я дружелюбная,люблю поболтать с друзьями,обажаю воду....часто купаюсь в озёрах.....очень любопытна, и всегда сую свой носик куды попало!!!но пока за это я не получала...)

6. БИО
Родилась я на воле...в табуне....когда я немного повзраслела, мать рассказала мне историю про моего отца...:они с папой гуляли по лесу...казалось бы все тихо...и ничего подозрительного,но вдруг на папу накинули верёвки прям на шэю, а маму они не задели...мама успела убежать, так как она знала, что беременна мной и не могла помоч отцу...с тех пор мама совсем одна...но теперь у неё есть я...)вскоре когда я совсем стала самостоятельной...мою маму поймали люди!!!мне было плохо...весь мой табун разбежался...кто куда...я я поняла,что и мне здесь опасно оставаться... с тех пор я возненавидела людей!

7. Порода

Андалузская

8. Масть

серая
                                                                                  9. Дикий/домашний

дикая
                                                                             10. Связь с Вами
мэил-Lesya_minodaeva@mail.ru
Принята.

0

4

1. Кличка
Полная -Аста Ла Виста
Краткая-Аста,Ви,Ла,Виста.
Прозвища -Дождь
2. Пол
Кобыла
3. Возраст
3 года
4. Внешность-Рыжая кобыла с черными полосками на спине. Карие глаза. Небесные черты. Длинная волнистая золотая грива. Хвост густой и красивый. Красивые линнии тела. Густые ресницы,тонкие брови. Элегантная шея. Длинные стройные ноги. Стройная и красивая. Закругленный-овальный круп. Москулистые ноги,грудь и спина. Крепкая спина. Высокая кобыль 180 см в холке. Длинная густая челка. Густая грива и хвост...
5. Характер-Это дерзкая храбрая и справедливая кобыла,она мучительно переживала свою жизнь но добилась успеха,целиустремленная и уверенная в себе,всегда будет делать то что ей нужно и либо считает нужным,как посчитать что она одиночка,то неплохо устроилась. Мало общительна у нее мало друзей иногда может игнорировать в душе ранима и чувствительна а сейчас она замкнута в себе,и это может сказаться на ней. Иногда ее бесит когда до нее докапываються,когда задают много вопросов,впринцепи она любит меньше разговаривать и больше делать дела и труда и не заморачиваться на счет красоты и всего такого она есть какая она есть и уже это не изменить как стараеться изменить себя некоторые кобылы. Нигера во общем спокойная и к всему стараеться потдходить с спокойной стороны без всяких скочков взбрыкиваний и того чтоб на тебя обратили внимание что типо она будет с кем-то разговаривать и все такое... Честно она некогда не хотела чтоб она привлекала к кому-нибудь внимание.

6. БИО-В ночь родилась маленькая рыжая кобылка,но она выделялась и отличалась от всех и из всех. У нее были ровные линии тела,красивые черты... Но она всегда была грустная ее обзывали потому-что завидовали.. Но вот терпение лопнуло её так унизила одна кобылка перед всеми что даже все немного насторожились. Она взяла и сказала-А может хватит? Хочешь я унижу тебя до такой степени что у всех уши зашумят?!-та которая задирала напала на Асту! Ах, да забыла сказать,Ее звали Аста Ла Виста.Ну а так йже прозвище :Дождь. А та чуть не укусила ее за шею до крови ну а Лазер ответила вырвав прядь волос. А потом пришол вожак табуна и наказал Флай... Мать Америки была растеряна... Дождь уткнулась в грудь своей мамы и сказала -Я уйду из табуна.. Будь счастлива...- слезы капали на землю обжигая щеки. Виста непонятно куда и той ночью пообещала себе никогда не плакать и жить и заботится о себе.. Как пололагалось одиночке. Когда кобыле стукнуло год она нашла лес в котором осталась.. Она нашла пещеру и поселилась в ней,обустроив её она легла на подстилку из мягких листьев и улеглась спать.. В ее пещере была медицина,яма с зеркальной водой... Много чего было.. Утром Дождь просыпалась рано,умывалась и выходила в свет.. Она шла по лесу думая "Что будет дальше...?". Флай шла и шла вдумавшись в себя она даже не заметила что идет на кого-то а она не шла она бежала и вот врезалась в жеребца... Они перекувырнулись и Флай оказалась сверху коня носом к носу. Она отскочила от него как от огня и сказала -Простите- жеребца звали Лексус. Он сказала -Это ты меня прости..- Аста сказала -Я Аста Ла Виста-Лексус произнес-Лексус-Виста пошла дальше и жеребец тоже... Через час она лежала у воды и о чем то мечтала или размышляла. Лексус шол и о чемто тоже думал и он заметил что то знакомое и это была Виста... Он подошел к ней и лег рядом.... Он заговорил-Эм... Ты тут новенькая?-произнес он. Кобыла произнесла -Ну недав-неуспев договорить он сказал -Хм.. Понятно..-Задумчиво произнес конь и сказал -А ты завтра вечером свободна?-. Она сказала,-Да...-*Молчание*-А что?-взбудараженно произнесла Дождь. Конь сказал-Может... Завтра встретимся?-она сказала -Ну... Можно конечно...-. Утром Амэр,шла собирала травы для дизенфекции своей небольшой ранки. Она залечила ранку и пошла дальше шла шла,и увидела молодую ее возраста кобылу ее звали Забин,она шла грациозной походкой перед жеребцам из его табуна ну а в этом табуне как оказалось был Лексус. Забин подошла к Амэр. Аста этого не ожидала.
Бина сказала -Ты кто такая,а?!-Виста такого не ожидала она дерзко выпрямила спину и сказала -Я Аста Ла Виста!-дерзко ответила Аста.Забин не ожидала такого ответа,ведь другие кобылы ей не отвечали дерзостью а спокойно соглашались. Амэр прижала уши и фыркнула стукнув копытом. Бина встала на дыбы и заржала. Ла встала тоже на дыбы но как оказалось ее ржание было сильнее голоса Забин. Нигера посмотрела на нее дерзко и пошла дальше но за ней понеслась Бина что бы ее столкнуть и Флай спокойно отошла в сторону и та врезалась в дерево. Ви ушла Недолеко от табуна. Забин позвола Лексуса и сказала -Лексюша подойди ко мне.- Лекс сказал -Отстань от меня а?! Достала.-и на этом Аста ушла от туда.
7. Порода
Мустанг
8. Масть
Рыжая
9. Дикий/домашний
Дикий
10. Связь с Вами
Нету есть в вк Кристина Ваилова.
http://savepic.ru/5651151.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра про лошадей » |Анкеты| » Анкеты для лошадей